прости

Окно открыто,
Свеча потухла,
Коробка спичек вся пуста,
Весенний ветер дует,
Всё навивая ужас,
И помогая отрезвлять тебя.

Мать с круглыми глазами
Всё смотрит на окно,
Глядит: пропала обувь и одежда,
А ветер дует всё в окно.

От осознания пульсирует в висках,
И голос в голове всё давит, говоря:
«Ты виновата. Сделай это, и он тебя простит».

Нашарив в ящике спасенье,
И подставляя его к горлу,
Ты говоришь: «Прости,прощай»,
И слышен громкий звук.


Рецензии