Современная потеря...

Не знаю,но меня просто ошарашило
Трудно это сознавать
Оба подошли разом Зайцев и Юдашкин
Вообще скорби не юнять
        Вы гляньте на их,они весёлые
        Такая удача у кого?
        Любимая,творческая работа
        Женщин вокруг их полно
По моему Зайцев физически слабый
Прелестнейший мужик
Многие творческие люди к себе относятся варварски
Кто в силах помочь им?
        Даже когда перебирают разных
        Как он живёт, он сам не поймёт?
        Да в работе ты отважный
        Но ты не лом прежде всего
Я не верю, что всё безследно
Но на всё просто плюют
Сознание,что твоё здоровье тебе же ценно
Ты же следи за собой
        Ни кто не думает как всё поправить
        Чисто здоровых очень мало
        Если хочешь жить интересно
        Ты за собой следи
Я на себе испытал,что такое травы
Конечно я маму и Бога благодарю
Это же просто настоящая сказка
Любите травы Господа!
        Валентин на почку что-то имел
        Но займись ты собою
        При том имея такой талант
        Кто у нас так окружён вниманием?
Также и у Вячеслава были минусы
Я ранее слышал с ним было плохо
Сердце подвело,а что он зделал?
Но в медицине ни каких шуток нет
Иди к врачу,почитай книги
Посерьёзнее давно займись
Он не смог перенести боль в стоматологии....
       Была передача посвящённая им
       По моему все в шоке
       Потерять таких талантов!!
       Всё это трудно перенести нормальным вообще...
В такие моменты я многое вспоминаю
Страна полна талантами
Ты же узнаёшь всё когда человека нет
А сколько у нас прелестных!!!
Я от придурков больной
Это ощущал с детства
       А потом многие недоделанные из себя 000
       Они из себя что угодно строят
       Всё гнилое они создают и проблемы
       Человек рождён для счастья!!
Оно начинается с дома
Где отключись,отдохни,встряхнись
Приведи себя в порядок
А если ещё и какая-то прелесть
То уже курорт в доме всем
Ни кто счастьем не обделён
Старайся насладиться чем угодно!!!Ура!!!


Рецензии