Определили ответственности

Определили ответственности зоны,
А, может быть, лени?
Шаг влево иль вправо, сразу же стоны,
Дальше не наше, и всё нам до фени...

Но, жизнь не упрятать в эти границы,
Даже сквозь стены она просочится,
Как в половодье, затопляя станицы,
Широким потоком река к морю мчится...

07.01.23


Рецензии