У меня на душе апрель

У меня на душе апрель,
У тебя на душе февраль.
За окошком моим капель,
Говорит про твою печаль.

И уж если придет жара,
С небом, цвета твоих очей.
Очень рано, совсем с утра,
Унесутся цветы с полей.

Лепестками, вдоль троп лесных
Пробегут по моим следам...
Не жалея корней своих,
Робко лягут к твоим рукам.


Рецензии