Ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь, что я не вернусь.
Возвратиться уже невозможно.
Но захочешь - тебе я приснюсь,
Лунной ночью приду осторожно.

Не тревожа твой утренний сон,
Только взглядом коснусь тебя нежно.
Ты такая же, как и прежде,
И, наверное, кто-то влюблён

В твои волосы, руки и плечи.
И в лазурь ускользающих глаз...
Знаешь, время совсем не лечит,
А любить тебя можно лишь раз.


Рецензии