Ты меня забудь, позабудь

Ты меня забудь, позабудь,
Просто с жизни вычеркни раз,
И поймёшь, не трудно судьбу
Обмануть, себя не боясь

Адрес не ищи, не ищи,
Я его не знаю и сам,
И реветь по мне не спеши,
Лучше улыбнись женихам

За окном рыдает гармонь,
Тихо шепчут губы твои,
Это всё пройдёт, это сон,
Нет! всё это правда пойми

Это не хотел я в судьбе,
А теперь назад не смогу,
Я хочу остаться в тебе
Объяснить зачем, не могу

Просто вышло так, вышло так,
Не хотел я этого сам,
Только гордость наша беда,
Счастье не дано видно нам

Может я чудак, я чудак,
Но поймёшь я знаю меня,
Может не простишь, никогда,
Может и простишь, как и я

И зачем я встретил тебя,
Ну зачем? скажи, это мне,
Обманул зачем сам себя
И зачем поверил весне.


Рецензии
Эх весна, все шепчет свое,
Сколько мы отпускали скорбя?
А бывает поверишь в нее,
И она не обманет тебя.

Уведет с головой за собой,
Не влюбленность подарит, любовь.
Это были не те, будешь стой,
Засияет мир красками вновь.

Валентинка Северная   03.05.2023 14:08     Заявить о нарушении
класс! очаровательно

Бевлан   03.05.2023 23:24   Заявить о нарушении