Из чувств к тебе

Из чувств к тебе я вырваться желаю.
Возврата нет, мосты давно сгорели.
Я истинную сущность твою знаю,
И утомили вечные "качели".

Мне надоело бегать за тобою,
А ты усмешку прячешь ненароком.
Пусть все ещё люблю тебя, не скрою,
Но холодно с тобой и одиноко.

Я чувствую - ты не протянешь руку,
В беде, случись, оставишь равнодушно.
Со мною ты, чтобы развеять скуку,
А я устала быть всегда послушной.

Стремясь к тебе, сбивая все преграды,
Я где-то там, за краешком вселенной
Себя теряю, зная, - мне не рады.
И таю, растворяюсь постепенно...


Рецензии