Милость к падшим и заблудшим...

Милость к падшим и заблудшим
       снизойдёт, когда случится
покаянье их, и Душам
       Бог поможет излечиться.

Здесь больны давно и страшно...
       Знать, в бараках жить заразных
нужен опыт Душам нашим!..
       Время чёрных, серых, грязных...

Мало светлых... Каждый дорог!
       Их  мольба за поколенья,
что попали в этот морок,
       приближает исцеленье!



2023



С Благодарностью за Вдохновение: Андрей Вернер 6, «В эпоху безумства» –
                http://stihi.ru/2023/05/02/5527


Рецензии