Дерзкий стук

 Холод все тепло украл, в мае месяце прелестном.Я тебя не забывал, и в душе все льется,песня!Песня о большой любви, что дается здесь нежданно.После долгих лет борьбы,заживляет сердца раны!Я ее уже не ждал, не просил и не пророчил.Послан был великий дар, что и в снах себе не прочил!Чувств открытых не боюсь, открывать тебе сейчас я.Хоть об стенку лбом я бьюсь,сердцу недоступно счастье!Той любовью дорожу,ведь не с каждым так бывает.Я во снах теперь лечу, небосвод весь пробивая!Может этот дерзкий стук, там на высоте услышат.И любви прольется звук, в сердце, что так ровно дышит! Ведь не зря же мне дано, чувство это столь святое. Что на сердце так легло,не отпустит дорогое!И не даром с неба дар, в разум мой сейчас излился. Он в тебе родит пожар, чтоб в любовь он превратился!


Рецензии