Уходим в лунности весну

Откуковала уж зима,
Какое Солнце.
Вся бы осталась кутерьма
На дне колодца…

Лети, пирога по волнам
Навстречу ветру.
Оставь меня, судьбы вина –
Прости, не сетуй.

Уходим  в Лунности весну,
В цвет хороводы.
К первоистокам вновь вернуть,
Какие годы…

О вещий сон, приснись же мне
Не увяданьем –
Небесных нам пошли коней,
Былинных знаний.

Пусть обойдёт нас невозврат
Под звёзд сиянье…
Любви сердечный гимн-набат:
В цветущем мае…

07.03.2009г.


Рецензии