Снова, мама

Снова, мама, твоя станция,
Не завершена ещё дистанция
Проложенного тобой пути,
Неведомо, сколько по нему ещё идти...

Молитвы шепчешь ты с небес,
Престолу предстоя,
Не одолел меня чтоб бес,
В борьбе чтоб устоял с ним я...

Как часто устремив к тебе свой взор,
Твоей молитвы слышу глас,
Веду с тобою разговор,
Не властна смерть, не разлучить ей нас!

02.01.23


Рецензии