Стишок про ревность

Зелёный, вот он, цвет неверный.
Сегодня плачет, завтра бросит.
Стремительный он. Очень скверно.
Так плохо, что меня морозит.

Я весь дышу! Весь! Каждым глазом
Цепляюсь за простую зелень.
Окуклюсь я, накроюсь тазом,
Как черепаха буду целен.

Мне горько видеть эти стены,
Стволы усыпанные мхом.
Меж них милейшие измены,
Что раскраснеется Содом.

Не верю, нет. Мне больно. Больно!
Тревога гложет руки мне.
Я потрясу ногой крамольно
С презрением к твоей весне.


Рецензии