Плен

Я отчаянно пытаюсь не сдаться в плен
твоим глазам
Ты отчаянно кормишь меня безразличием вместо
как ты там?
Если я случайно в тебя влюблюсь
я считай пропал
А твой образ как солнце в ночи встает и стреляет
сразу и наповал
Глаз в цвет неба твоих луч
Мне никак не дает уснуть
Не дает себя оправдать ни в чем
просто целится прямо в суть
В тишине среди звезд вечных
Предвещая мне млечный путь


Рецензии