Время и Стекло... Осталось нам совсем немного - Дв

Время и Стекло...
Осталось нам совсем немного -
Две вещи-Время и Стекло
Толчёное-молчали строго
Всё алой кровью истекло
Клубника со стеклом толчёным
Так обжигающа на вкус
Ты изобрёл её учёным
Распробовал в один укус.
Что,хрустно на зубах?Со мною
Всё раньше было точно так
Когда я ею,неземною
Питалась,словно за пятак
Пыталась ломаный и ржавый
Внезапно счастьем умереть...
Оставь меня,мой день бомжавый
Пусть ночь раскинет свою сеть!
Она спасет меня,я верю
Что кровью истеку не вся...
Забудь меня,свою потерю
Самостоятельно неся
Свой крест на пыльную Голгофу -
Ты не вернешься никогда
Накаркалав я катастрофу
Тебе,мой лучший,навсегда !...




Рецензии