Все проходит

Все проходит, и смерть неизбежна,
От нее  никуда не уйти,
Но все так же люблю тебя нежно,
Как любила в начале пути.

И в мороз не остынут объятья,
Не угаснет мерцание глаз,
В расставаньях тебя буду ждать я,
Что начертано, будет при нас.

Убыстряется времени ход,
Только глупо  грустить об этом,
А когда день последний придет,
Вспоминай, как смеялись мы летом...


Рецензии
Привет,сестренка! Грустить не будем, что всё пройдёт, наше останется с нами....

Наталья Волкова Рыжая   14.07.2023 13:52     Заявить о нарушении