Снова станет первым по праву, Сбудется сновиденьем

Снова станет первым по праву,
Сбудется сновиденьем вновь
Принесёт внезапную славу
Торжествующую Любовь
Кто же он?Отчего однажды
Он вдруг станет твоей судьбой
От любовной избавит жажды
Навсегда оставшись с тобой.
Ты сама об этом мечтала
Ты сама этого ждала
Расцвели цветы краснотала
Совершились весны дела
Райский май приходит без стука
В полуночной тишине
Без любого земного звука
Только звёзды все в огне
Космос твой ждёт от тебя взлёта
Улететь в небеса спеши
Для искрящегося полёта
Волшебства твоей души...



Рецензии