В созвездии медведицы большой Бывают странные сбли

В созвездии медведицы большой
Бывают странные сближенья
Будто бы родственны душой
Два этих странных притяженья...
Если не в шутку,то всерьёз -
И вновь я нахожусь во власти
Твоего космоса из грёз -
Опасней не было напасти
Со мною в жизни никогда
Зачем с тобою я мечтами
Ведь это горе и беда
И нету смысла между нами
Мы разминулись на века
Все тени в зеркалах размыты
Твоим полётом в облака
За звёздами ночной элиты,
Ты землянику собрала -
Она алеет так тревожно,
Красными звёздами-дела
Твои украсить невозможно...



Рецензии