Пусть мы взорвемся стихотвореньем, Вдвоем вымучива

Пусть мы взорвемся стихотвореньем,
Вдвоем вымучивая вновь строчки,
Любви восторженным песнопеньем,
От чувств нежнейших дошли до точки,
Всех искреннее и откровенней,
Отчаяннее и безнадежней,
Ведь Солнца наша Любовь нетленней...
Так отчего же в ночи тревожней
Нам стало вдруг в час слепого волка
Который воскрес,но прозреть не в силах,
Он бьется в гробу,как в стогу иголка,
Ему не спится в сырых могилах,
О,эта влажность дождя и снега
Который тает с луною вместе
В тебе таится такая нега,
Что ты подобна спящей невесте
Вся в хрустале...золотые цепи
Между столбов не уронят ложе
Чтобы разбить о гранит из степи
Призраков мрачных...спаси нас,Боже!...




Рецензии