Воскресший сквозь асфальт Цветком чудесным Забыты

Воскресший сквозь асфальт
Цветком чудесным
Забыты розы Мальт
С их сном небесным
О эти острова
И островки надежды
Ты истинно права
Хоть неправы невежды
Которые тебя
Не ценят-отчего же
Не жить бы им любя
Им это всё негоже
Они слишком злые
Для твоей доброты
Хотя удалые
Цветы клеветы
Не верь в их обманы
Не жди от них рай
Воскресли туманы
Мои выбирай!...




Рецензии