Пусть за окном идут дожди!..

Пусть за окном идут дожди,
На небе пасмурно , тоскливо -
Ты - огорчаться не спеши,
Лишь улыбнись улыбкой мило!

И Ты увидишь в тот же час
Как на Душе засветит солнце!
Счастливым - нужно быть сейчас,
А не откладывать на после.

Ведь всё равно придёт Весна,
Деревья будут распускаться!
И станет Счастлива Душа -
Нужно лишь этого дождаться!

Опять засветит солнца луч
И озарит вокруг всё светом!
Совсем не станет в небе туч,
Станет тепло как-будто летом.

Вся непогода - ерунда,
Это не повод огорчаться!
Если в Душе Живёт Весна -
То нужно - Миру улыбаться!


Рецензии