На ветке города повесился фонарь Так я умру без те

На ветке города повесился фонарь
Так я умру без тебя
Как умирали встарь -
Одну тебя любя
Я не знаю,где ты
Я искал тебя десятилетья
И века ради нашей мечты
Но смогу ли тебя воспеть я?!
Ты ангел светлейших небес
А кто же я не пойму
Если я преступник и бес
Мне давно уж пора в тюрьму
Если нет тогда отчего
О себе я не знаю в мире
Абсолютно ничего
Даже раз два три четыре
Расскажи мне о обо мне
Не амнезия,а счастье
Вдруг продался сатане
Я в осеннее ненастье?!...




Рецензии