Лунный поцелуй лучами Пролился в твоё окно... Я мо

Лунный поцелуй лучами
Пролился в твоё окно...
Я молюсь тебе ночами
Невзаимно и давно,
Ты моя Любовь до гроба
Ты моя печаль до слёз
Зачем встретились мы оба
И не в шутку,а в сёрьёз?!
Юмора в апреле грёзы
Ещё очень далеко
Ещё дальше мая грозы
Лето очень высоко
А сейчас декабрь морозный
И последний снег в году
Холод ледяной и грозный
Я тебя напрасно жду
Но надеюсь,что не даром
Под твоим замёрз окном
От Любви,растаял паром,
Самым нежным лунным сном...




Рецензии