Закат алел у моря твоего... Тебе одной четыре океа

Закат алел у моря твоего...
Тебе одной четыре океана
Дарить мечтают красоту всего
Что в них сокрыто...Зари алой рана
Торжественно пронзила горизонт,
Он превратился в шрам длиной с планету,
А ты смеялась-вновь кровавый фронт
Поможет умереть дневному свету,
Последний луч пролился и потух
Мгновенье смерти предпочёл горенью -
Во тьме воспринимается на слух
всё то что днём недостижимо зренью
Ночь делает обьемным звук любой
Бывает так вблизи аэродрома-
Нет моря иль оно вокруг с тобой
Невидимо-огромное...истома...
Гремит прибой,цветёт рассвета вера
А с колоколен утренний набат -
Окончилось прозрение Гомера
Которое дарует нам закат...




Рецензии