Гармонь нам играть на ладони Не стала-она не могла

Гармонь нам играть на ладони
Не стала-она не могла
Домчались до целей всех кони
Трагедий сломалась игла
Мы слишком любили разлуки
Мы часто тревожили сны
Поэтому нежные руки
Твои отцвели до весны
которую ждать здесь полгода
ведь машины времени нет
моя обломалась свобода
погас очарованный свет
всё прошлое стало неявно
взорвалась осенняя тьма
и скрипка запела отравно
не лира слепая зима
понять это сразу неясно
поверить в неявное ложь
поэтому счастье опасно
когда оно падает в дрожь...



Рецензии