Чудесной майскою порой

Чудесной майскою порой
Мы словно разом прозреваем,
Теряя внутренний покой
И в ожиданье пребываем.

Счастливых новых перемен
В своей привычной личной жизни,
Покою зимнему взамен,
Весны полотен живописных.

Вдыхая свежий аромат,
Ожившей радостно природы,
Как изменений результат
Всего под ярким небосводом.

Прозреньем чувств и наших глаз,
На мир по - новому взирая,
Как будто снова в первый раз,
Его духовно познавая.

Который создан для любви -
Одной единственной и только,
Как ты его не назови,
Не изменить его нисколько.

Любовь начало всех начал
Любого божьего творенья,
Что Бог во благо нам создал
В ответ на наши прегрешенья.

Спасеньем собственной души,
Как вся природа расцветая,
Весенней сказочной поры
В начале солнечного мая...




03 мая 2023 года


Рецензии