13 Теперь и я

Ты так играла роль, что я влюбился
Прекрасна ты была на сцене
Взгляд мой на театр, сразу изменился
И рад теперь я этой перемене

Роль будьто специально для тебя
Так продумано писалась
Теперь живу и я любя
Нежданно счастье мне досталось

Я принесу тебе цветы
Ты их принять, прошу, изволь
Хочу чтоб искренне меня любила ты
А не играла, как на сцене, роль


Рецензии