А. С. Пушкину посвящается

Я сказки Пушкина,
Читаю как заветы!
Их смысл высокий,
Просвещает Русский Дух!

В них приоткрыты все познания Рассвета!
И скрыты смыслы,
Мирозданья и Наук!

Читайте люди,
Сказки Пушкина в досуге!
Читайте сердцем их!
И чувствуйте Душой!

Они подскажут Вам,
Где Путь светлей и лучше!
Направят мысли,
Чтобы встретиться с Судьбой!


Рецензии