Эпиграф 2

Обидеть поэта может каждый
но не каждому дано
простое чудо стих, где
создать слово за словом
укладывается в простую рифму
**************
Мои стишки
мои скакуны
их пришпоривать
нету нужды

01.05.2023.


Рецензии