Прояви Веру

Сколько  злости,  сколько  гнева
Носим  в  сердце  мы  своём,
Не  расходись  слово -- дело,
Дружны  будьте – чин  с  чином.

Принимай  удар  смиренно,
Что  преграждает  часто  путь,
Не  злобясь,  пройди  степенно
Рядом,  не  глядя  на  эту  жуть.

Лишь  стена  стоит  пред  вами,
Упираемся  в  неё,
Не  стучите  кулаками,
Разрушьте  в  душе  её.

Коль  скала  не  одна,  много,
Меж  ними  всегда  тропы   есть,
Пройти  осторожно  могут,
Духом  сильные  тогда  здесь.

Скала – это  испытание, 
Об  неё  разбиваются,
Решает  всё  сознание –
Голова  проясняется.

Скала,  стена  сдвигаются
И  дилеммы  решаются,
Кто  духом,  добротой  силён,
Любовью  Божьей  наделён.

Люди  все  схожи,  из  теста,
Разного  уровня,  места –
Побеждают  терпением,
Духовностью,  смирением.

Лукавый  остепенится,
Сквернословя  удалится,
Не  бойтесь  страха  в  этот  час,
Господь  рядом,  всегда  за  вас.

Продолжайте  лишь  молиться,
В  данный  момент – креститься,
Покажите  веру  Ему,
Всевышнему,  Господу,  всю.
                08.12.015г.


Рецензии