Я на коленях попрошу

Я на коленях попрошу:
Давай с тобой начнём сначала,
Устал корабль по волнам
Скитаться в поисках причала.

За руку бережно возьму,
Вложив ладонь в свои ладони.
Нам порознь очень тяжело,
Душа болит и Сердце стонет.

Седую голову склоню,
Клянусь родная, без обмана,
Всегда любил только одну,
Жизнь без тебя сплошная рана.


Рецензии