И вот опять придет весна

И вот опять придет весна,
Прорежет небо птичий клин,
Природа, вспрянув ото сна,
Споёт Любви великий гимн.

И расцветут огнем цветы,
Набухнут почки на ветвях,
От этой дивной красоты
Весенний дух пойдёт в полях.

И станут пары до утра
Шептать "люблю!" наперебой,
Наступит дивная пора,
Лишь нам не встретиться с тобой.


Рецензии