Загадошная русская душа ЭХО

       ЗАГАДОШНАЯ РУССКАЯ ДУША
ЭХО
                «Истина где-то рядом»- * главное её не спугнуть!
                /«Секретные материалы» Крис Картер/

А я занимаюсь... «Художественной штопкой»:                /ковкой:кройкой/
Если в мою душу  /с неба/ падают камни...
Я их собираю, и укладываю стопкой,
Когда-нибудь они... покроются «стихами»!?

Когда их соберётся... «чёртова туча»,
Из них может получиться- целый «Монумэнт»!                /сериал/
Всё ж таки судьба у меня- везучая!
Дождалась, когда придёт- «удачный момент»!                /Се!гряду скоро/

Иии... давай!- командовать парадом:
«Кому ещё мало тут- «Хлеба и Зрелищ»?
А «истина»?- она ж всегда «где-то рядом»!                /не задушишь не убьёшь/
И «на кривой козе» теперь-  её не объедешь...

                03.05.2023.21Б31

на кривой козе не объедешь- * не обманешь, не проведёшь; не перехитришь;


Рецензии