Ковчег заветов и пятая колонна

1. " Бог - лишь один"...  А  вы, с деньгами люди,
 Вы  Бога  предали, вы продали страну,
 И, уподобившись библейскому Иуде,
Боготворите Сатану...

2. "Не сотвори себе  кумира",-
Пять тысяч лет твердили вам,
А вы признали власть зелёного вампира:
Ум, честь и совесть - всё к его ногам...

3. "Не поминайте имя Бога всуе",
Вы ж, прикрываясь именем Христа,
Землёй,  любовью, Родиной торгуя,
Не замыкаете   уста...

4. "Шесть дней - трудись, а воскресенье - Богу,"
Но в вашем мире -  всё наоборот.
В праздношатание проложена дорога:
В круизе "барин", а "мужик" на кухне пьёт...

5. Учили вас: "Отца и матерь чтите,"-
Вам  эта мудрость -  не указ.
На сундуках с деньгами вы сидите,
А стариков - на  хлебушек и квас...

6. Просили вас: "Не убивайте,"-
Обратный  для страны вы начали отсчёт:
Сто пятьдесят, сто сорок...Продолжайте!
Чем меньше душ - тем выше ваш доход...

7.  Вам говорили: "Не прелюбодействуй,"-
Измена  - ваш духовный путь:
Кому-то верным быть - плебейство,
"Аристократу" не к лицу  оно ничуть...

8. Вас умоляли: "Не крадите",-
Но вы ж, "элита", "соль  земли",
Стяжательство  в тусовочном корыте
В ранг добродетели надменно возвели...

9. "Не лжесвидетельствуй на брата,"-
Вас мёдом не корми, как песня соловью, -
Дай обвинить в жестокости солдата,
Врага  убившего в бою...

10.   "Не пожелай добра, что нажил кто-то,"-
 Но вы не те, кто может созидать;
У вас единственная  Дума  и  забота -
Последний грош у нищего отнять...

Я не пророк, но знаю, что не вечна
Элита, что не любит свой народ...
На заграницу вы  надеетесь беспечно,
Звоните  Колчаку - инструкции пришлёт...               
                2022  год


Рецензии