Им

                Ольге Г.

Есть чёрствые, иссушенные души,
Они как змеи, тати во плоти,
Милы слова, их так приятно слушать,
Но пустота пульсирует в груди.

Они влезают медленно под кожу,
Созвучья мыслей сладостный нектар.
Ты облегчаешь собственную ношу,
Но получаешь под ребро удар.

Их суть- хитрить, крушить и ненавидеть,
В них жизни нет и нету доброты,
Лишь цель свою они способны видеть,
Ломая веры хрупкие цветы.

Но жизнь, она не выжженное поле,
Она всегда мудрее во сто крат.
Любовь сердец сильней! И Божья воля
Всем по заслугам выдаст аккурат.

Музыкальная композиция https://www.youtube.com/watch?v=y76JULS0daA


Рецензии
Да, есть такие несчастные существа. И жизнь этих несчастных заканчивается жалко.
В общем то достойный конец.
Успехов тебе. Чтоб не было таких подлых людей в твоей жизни.
С уважением к тебе.

Насиба Сулейман   21.04.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.