Летом

Лето – ух, стоит жара
Нам купаться всем пора
И на речку побежали
Малыши от нас отстали
Мы же целою гурьбой
В воду прыгнули –ой,ой
Брызги сразу разлетелись
Малыши пришли, разделись
Будем их мы обучать
Плавать быстро и нырять


Рецензии