Нас разделяет

 С тобой сейчас мы далеко,нас разделяет расстоянье.Но вижу я душой легко,твое прелестное дыханье! Нам встречи жданой не дают- разлуки, горечь и страданья.Но разум все к тебе влечет, на полустанках ожиданья!Ты как всегда, так холодна.Не оставляешь мне надежды.Коль выпью я печаль до дна, уж никогда не буду прежним!Всевышнего благодарю, за те минуты вековые.Страдаю что и горечь пью, в мгновенья эти роковые! Они влекут меня вперед,не позволяют  расставаться.Так сильно я в тебя влюблен, вовек не пожелаю сдаться!


Рецензии