Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Я

Яна - по жизни очень упряма
Яна - любит буяна
Яна - всегда багряна
Яна - ищет любые изъяна

Ярослава - любительница нрава
Ярослава - всегда кровава
Ярослава - очень величава

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии