Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Т

Таисия - всегда комиссия
Таисия - это миссия

Тамара - любительница кошмара
Тамара - любит комиссара

Татьяна - любит смутьяна
Тамара - уважает румяна
Татьяна - на душе незаживающая рана
Татьяна - в пиз*е яма
Татьяна - в жизни много обмана

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии