Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква С

Света-Света-светлячок - в темноте ярко блестит её огонёк
Светка - манда сладкая как конфетка

У Светки - в пиз*е спрятаны конфетки
Лижешь пиз*у Светки - как ешь шоколадные конфетки
Света - королева университета
Света - любительниц буфета

Светлана - пиз*а как бездонная яма
Светлана - королева плана
Светлана - любительница чулана
Светлана - отличная путана

Серафима - очень ранима
Серафима - всегда необходима

Снежана - очень упряма
Снежана - любительница шафрана

София - всегда дистрофия

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии