Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква О

Оксана - сосет упрямо
Оксана - согласна за полстакана
Оксана - отличная путана
Оксана - любит барана

Олимпиада - отличная бравада
Олимпиада - зав склада

Олеся - делает всё развеся
Олеся - льётся звонкая песня
Олеся - сосет взбеся
Олеська - в постели «целая беська»

Ольга - отличная дорога
Ольга-Олечка - в делах юрка как иголочка

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии