Галактические сюрпризы

Глубоководные озёра -
Образования комет.
Не ожидая визитёров,
Далёкий космос ставит след.

Озёра слишком уникальны,
Баланс воды в них не простой.
Вблизи стоять - конец печальный,
А обходить разумней стороной.

Там жизнь течёт совсем иная,
Пугая смрадами зевак.
Инопланетное скрывая,
Приборов сбои, проявление атак.

Округлы формы, словно блюдца,
Природе не под силушку создать.
Метеоритные дожди смеются -
Проще простого Землю обуздать.


Рецензии