Любовь...

И расстояние не помеха,
И жизнь в ладу у счастья века.
Любовь струится через край,
Ей вс; подвластно принимай.

И как незыблима прекрасна,
Е; краса и счастья стать.
И увлекает нас в негласно,
Очарованием опять.

Мы ею дышим, ей влекомы,
Мы для не; зеркальный крик.
Она не требует обновы,
Ей безразлично юн, старик.

Она в нас пламя раздувает,
Она беспутна хороша.
Нам с нею вс; всегда хватает,
Ей переполнена душа.

Мы жд;м е; и проклинаем,
Когда ответа нет е;.
Мы с нею жизни проживаем,
Мы с нею плачем и по;м.

Она мудра и так банальна,
Она полна и так ценна.
Она всегда оригинальна,
Ей вторят образов тона.

Мы без не; душою рваны,
Мы часто чествуем е;.
Мы для не; на вс; готовы,
Но лучше с ней, чем без не;...


Рецензии