Каждый внутренний ребёнок

Каждый внутренний ребёнок жаждет ласки,
Чтобы добрые ему читали сказки.
Говорили по душам хоть иногда,
Утешали, плачет он когда.

Делали хоть изредка сюрпризы,
Не сочтя желанья за капризы.
Даровали радости чуток,
Чтобы не был отчуждённо одинок.

11 мая 2023 09:23 *D

Pinterest  https://pin.it/1pOwHvf

Р. S. Когда мне пришёл утром экс, я знала, что Инесса сделает сегодня такую медитацию в конце "До и после любви"... откуда я это знала?.. не знаю... знала и всё. ;-)

11 мая 2023 20:01 *D


Рецензии