Кто когда квантово повлиял...

Кто когда квантово повлиял,
Неведомо,
Но твоя и моя монетка
Крутится одинаково.
И движения
Субъективного притяжения
Совпадают на уровне мысли.
Я пишу, а ты слышишь,
Я шепчу, а ты чувствуешь,
Воздухом тёплым по коже.
А когда я внутри?
Ты не гасишь свои огни,
И я вижу сефиры,
А теперь стала видеть линии,
Разноцветные силовые
Магнитные.
Может это следы,
От летающих мыслей,
Может все мы прошиты цветным,
Может быть это пути
Тех лучей, что летят на помощь к тебе,
Ото всей вселенной.
Знают же Вышние,
Где сейчас острие человеческой мысли
И помогают энергиями.
Самыми Тонкими и необычными.
Это как музыка сфер,
Резонирует с амплитудами мыслей.
Нитями Ариадны спасительными
Раздвигая пространство.


Рецензии