Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква И

Инга - отличная украинка

Инесса - против любого стресса
Инесса - против любого интереса
Инесса - ведет себя как принцесса

Инна - очень совершенна
Инна - выглядит торжественна

Ирина - в рту малина
Ирина - отличная машина
Ирина-Ирина - вкусна на поцелуй, как зимой красная рябина
Ирина - при поцелуи вкусна как малина
Ирина в пиз*е мина
Ирина в пиз*е плавает тина
Ирина дрочит как дрезина
Иринка в жопе дырка
С Иришкой часто играю в картишки
У Иринки для меня всегда веселые картинки

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии