Пусть ночной порою шепчет ветер

Пусть ночной порою шепчет ветер,
О любви безбрежной и мечтах…,
И лаская нежно мои плечи,
Словно  лучик солнца жжёт уста….,
**
Чтоб в моих глазах лишь осыпались,
Милые смешинки  со слезой,
Руки твои нежно обнимали,
Сердце бушевало бы грозой.
**
А глаза, как  омуты манили,
Цветом изумруда вглубь влекли…,
Красотою душу мне пленили,
Чтоб всю жизнь, расстаться не смогли !
**
Так хочу быть ягодкой-малиной,
И по мне всегда бы ты скучал!
Лаской обнимал, как серпантином,
Поцелуй медовый лишь звучал!
**
Пусть ночной порою шепчет ветер,
О любви большой и неземной…,
Я зажгу в твоём сердечке свечи,
Чтоб горели для меня одной!!!
**
май 2023г


Рецензии