Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Е

Евгения - любит свои отражения
Евгения - имеет отличное зрения
Евгения - любит делать физические упражнения

Евдокия - любит отношения

Екатерина - выглядит очень мило
Екатерина - любит любого господина

Елена - отличная смена
Елена еб*тся только как полено
Елена в постели полено
Лена в постели ведет себя смело
Ленка - жопа конфетка
Лена - во рту одна пена, хотя целуется она отменно

Елизавета - любительница Нового Завета
Елизавета - ждет любого совета

01.05.2023.
01.05.2024.


Рецензии