Эпиграммы академика Ф на женские имена - буква Д

Дана - работает дотемна
Дана - всего лишена

Дашка - счастливая мордашка
Даша - отличная мамаша
Дарья - часто дышит гарью

Дина - любит господина
Дина - против инсулина
Дина - имеет хороший характер, но дурную душу
Дина - выглядит очень красиво, в решении задач непоколебима
Дина - во всех делах непобедима
Дина - выглядит непобедимой

01.05.2023.


Рецензии