Предварительные итоги

Вот  они - мимо меня пролетели
Жизни моей мгновенья...
Даже запомниться не захотели
Ни равнодушием, ни вдохновеньем...

Вот они - мимо меня проскользнули
Жизни моей суматошные годы..
Мяли, ломали, но всё ж не согнули
Злой чьей-то воле в угоду...

Вот они - мимо меня прохромали
Жизни моей полвека...
Всякое было, расскажешь едва ли,
Главное - был или нет человеком ?
                2010 год


Рецензии