Когда я старикам смотрю в глаза

Когда я старикам смотрю в глаза,
То вижу только исповедь печали.
Я вижу грусть - былое никогда
Уж не зажжет глубины их и аme-ы*.

И одинокий силуэт всегда
Наполнен сожалением ошибок.
Седины давят так как никогда -
Нет рядом тех, но вот они-то живы.

Я мимо проходя, тону в тоске
И вижу, часто, взгляд их затуманен.
Они не здесь, они в другой Земле -
Там, где другие действия избрали.


*аme - душа.
Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии